Bei diesem Schmuckstück handelt es sich um ein hochwertig verarbeitetes Bernsteinarmband aus einem im Trommelverfahren geschliffenen Natur-Bernstein. Der Bernstein wird zusätzlich poliert, um einerseits die scharfen Kanten zu beseitigen und damit ein hohes Tragekomfort zu gewährleisten und andererseits um die Bernsteine in einer schönen Form zu bekommen. Die einzelnen Bernsteine sind auf einem antiallergischen Gummiband aufgezogen.

Der Innendurchmesser des Armbands ist ca. 5 - 6 cm. Der Durchmesser der Bernsteine ist ca. 0,7 - 0,9 cm. Das Gewicht beträgt ca. 9-10 Gramm. Die Farbe der Bernsteine ist cognac-klar, honig-klar und milchfarben-matt.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da es sich bei jedem Bernstein um ein Naturprodukt handelt, sind minimale Farbabweichungen vom Foto möglich.

402.001e

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: