Bei diesem Schmuckstück handelt es sich um ein Bernsteinarmband aus einem im Trommelverfahren geschliffenen Natur-Bernstein. Der Bernstein wird zusätzlich poliert, um die scharfen Kanten zu entfernen und damit ein hohes Tragekomfort zu gewährleisten aber auch um die Bernsteine in eine schöne Form zu bringen. Die einzelenen Bernsteine sind auf einem antiallergischen Gummiband aufgezogen. Bei diesem Armband wird mit zwei verschiedenfarbigen Bernsteinen gearbeitet: honig-klar/ und cognac-klar.

Bei den von uns präsentierten Exponaten achten wir stets darauf, daß sie sowohl Schmuckstück mit höchsten künstlerisch-ästhetischen Ansprüchen sind als auch ihre Heilsteinwirkung im optimalen Maße bewahren.

Der Innendurchmesser des Armbands ist ca. 6 cm. Der Durchmesser des Bernsteins ist ca. 0,5 cm - 0,8 cm.

Da es sich bei jedem Bernstein um ein Naturprodukt handelt, sind minimale Farbabweichungen vom Foto möglich.

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: